Павел Куртинский
автор книги
Могу по праву назвать себя сыроваром во втором поколении, ведь мой отец 15 лет возглавлял молочный комбинат, где я каждый день проводил время и наблюдал как варят настоящие советские сыры.
Не сомневаюсь, книга будет полезна для новичков и тех, кто уже варит сыр в домашних условиях. В книге Вы не найдёте заумных фраз о сыроделии или профессиональных терминов, ведь она должна помогать в сыроварении, а не усложнять. Поэтому мы упростили рецептуру, а некоторые действия, например с кислотностью, перевели в авторскую адаптивную методику.
Всё что Вам потребуется чистое сырьё (молоко), качественные кисломолочные бактерии, фермент и следовать рецепту и технологии по книге шаг за шагом.
Фактически, Вы получаете более 42 рецепта проработанных нами лично за достаточно скромную стоимость.
~
Елена Куртинская
автор книги
Я очень люблю готовить, а так же экспериментировать в приготовлении разных блюд, и что может быть лучше, когда очередной твой шедевр уплетают за обе щеки муж и дети. Ещё каких - то 7 лет назад, мне даже в голову не приходило то, что я буду варить сыр. И вот однажды, копаясь в интернете в поисках очередного рецепта, я наткнулась на рецепт приготовления адыгейского сыра, решила попробовать и, о, чудо, он у меня получился. С тех пор сыр стал неизменных попутчиком в моей жизни. Так вот, наша книга предназначена, в первую очередь, для таких же, как я когда-то была, домохозяек, ведь варить сыр - это не только вкусно, но и очень увлекательно, я уже не говорю о полезности и натуральности этого продукта. В ней расписаны 42 пошаговых рецепта, с которыми справится даже ребёнок. Желаю Вам, чтобы Ваше хобби переросло в производство и любимое дело. Ешьте правильные и натуральные сыры.
Made on
Tilda