Могу по праву назвать себя сыроваром во втором поколении, ведь мой отец 15 лет возглавлял молочный комбинат, где я каждый день проводил время и наблюдал как варят настоящие советские сыры.
Не сомневаюсь, книга будет полезна для новичков и тех, кто уже варит сыр в домашних условиях. В книге Вы не найдёте заумных фраз о сыроделии или профессиональных терминов, ведь она должна помогать в сыроварении, а не усложнять. Поэтому мы упростили рецептуру, а некоторые действия, например с кислотностью, перевели в авторскую адаптивную методику.
Всё что Вам потребуется — чистое сырьё (молоко), качественные кисломолочные бактерии, фермент и следовать рецепту и технологии по книге шаг за шагом.
Фактически, Вы получаете более 42 рецепта проработанных нами лично за достаточно скромную стоимость.