О книге
Полноцветная печать, 130 страниц в твёрдой обложке, сорок два пошаговых рецепта сыра, подробное описание процесса сыроварения и технологии каждого сыра, штаммов заквасочных культур, действие фермента, плесеней, процесса прессования и посолки.
Являемся авторами шести книг о сыроделии для новичков и действующими сыроварами, знаем как трудно научиться варить сыр, поэтому создали авторскую методику адаптивного сыроделия для новичков. Рецепты и технология изложены в книге так, что с ними справится подросток умеющий читать. В книге представлена основная информация про сыроделие, из которой вам станет ясно, как без лишних усилий сварить любой сыр представленный в книге. Для этого не нужно обладать огромным количеством знаний, только ингредиенты и время
Сорок два пошаговых рецепта различных сортов сыра, от свежих и рассольных, до полутвёрдых и твёрдых сыров, а также сыров с плесенью.
Интуитивно и понятно, шаг за шагом выполнять действия по рецептуре и Вы получите настоящий сыр.
Made on
Tilda